Lagosta Vermelha de Moçambique, maionese de Yuzo e molho de marisco
Tartaro de toro do melhor Atum do Mundo, gema BT, maionese de togarashi e caviar
Bola de arroz tempura recheada com salmão, queijo mozzarella fresco, maionese japonesa e tempero furikake noritama
Alergénios
Edamame (vagem de soja verde), salteado com azeite trufado, kimuchi e flor de sal
Mini crepe recheado com salmão picado, cream cheese e cebolinho
Alergénios
Finas fatias de salmão marinado em lima com cebolinho e tobico
Alergénios
Produto indisponível para take away
Gamba selvagem de moçambique tempura com lima e agridoce
Alergénios
Produto indisponível para take away
Gamba selvagem de moçambique tempura com amêndoa laminada e cebolinho
Alergénios
Alho e gengibre, manteiga, kimuchi, louro, sake e cebolinho
Alergénios
Produto indisponível para take away
Cogumelos salteados com manteiga, sake e cebolinho
Alergénios
Raviolis recheados com legumes e soja texturizada
Alergénios
Vegan
Raviolis recheados com frango e legumes
Alergénios
Guacamole, cebola roxa, wasabi, cebolinho, gema BT, tobico e atum rabilho
Alergénios
Seleção de legumes em tempura temperados com flor de sal e maionese vegan
Produto indisponível para take away
Vegan
Espadarte ou Lírio, leite de tigre com kiwi e batata doce
Alergénios
Produto indisponível para take away
Salmão ou Atum, leite de tigre, soja e abacate
Alergénios
Produto indisponível para take away
Pepino em vinagrete com sésamo
Alergénios
Vegan
Pepino em vinagrete com camarão e sésamo
Alergénios
Pepino em vinagrete com salmão e sésamo
Alergénios
Salada de algas com sésamo
Alergénios
Vegan
Sopa com algas, tofu e cebolinho
Alergénios
Sopa com algas, tofu, cebolinho e kimuchi
Alergénios
Sopa com algas, tofu, cebolinho e pequenos cubos de salmão
Alergénios
Toro do melhor Atum do Mundo
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Alergénios
Alergénios
Com guacamole
Alergénios
Camarão tempura, manga, maionese japonesa
Alergénios
Enguia grelhada em molho de Teriyaki
Alergénios
Feito com o melhor Atum do Mundo
Alergénios
Cone de omelete japonesa com salmão, camarão tempura, ovas de peixe voador e cream cheese
Alergénios
Uramaki de Lagosta Vermelha Moçambique tempura e Maionese Trufada, coberto com molho de marisco e caviar
Abóbora Kampio , Salmão , Foie-gras , Alho Francês e Sésamo com Umeboshi
Uramaki com Camarão tempura e espargo verde, maionese de trufa e molho yuzo
Uramaki com salmão, tamago, abacate, cebola frita, maionese de trufa e ovo de cordoniz
Uramaki com salmão, camarão tempura, alho francês tempura, molho teriyaki e furikake noritama
Uramaki com camarão tempura, alho francês tempura, molho teriyaki e furikake noritama, coberto em atum
Uramaki com salmão, morango, manga e cream cheese, coberto em fino salmão braseado e cebolinho
Rolo tempura, recheado com camarão tempura, salmão, manga, sésamo e maionese japonesa
Rolo tempura recheado com camarão,fatias de salmão, cream cheese e sésamo
Salmão, camarão e cream cheese envolvidos em folha de crepe com sweet chili e cebolinho
Folha de Arroz, Salmão, Pimento Marinado, Kimuchi e Coentros
Futomaki com Tataki, Camarão Amêndoa, Abacate e Maionese de Alho, com crocante de queijo parmesão
Gunkan de espadarte, espargo e atum, grelhado com hondashi e coberto com Guacamole
Uramaki com Espargo, Manga, Puré batata doce, Maionese Sriracha e Yuzo e Salmão Curado, coberto por chip's de batata doce e cebolinho
Arroz, Salmão e Aonori, coberto por molho chilli, maionese japonesa e Gamba de Moçambique Panada
Uramaki com Tataki, Cebolina, Cebola Frita e Maionese de Wassabi, coberto por sésamo Kimuchi, tobiko e rabanete
Gunkan de Pepino Doce Marinado e Salmão, coberto por Shitakies Picados, Furikake Noritama e Cebolinho
Folha de Omolete tamago, enrolada com Salmão, maionese japonesa e Gamba de Moçambique Panada, coberto com molho chilli e Cebolinho
Uramaki com Tomate Seco, Espargos, Maionese Kimuchi e salmão enrolado em folha de tamago, coberto por flocos de Arroz e rabanete
Harmoniosa combinação de diversas peças de Sushi Fusão e Sashimi, à escolha do Sushiman / Menu de 26 unidades
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Harmoniosa combinação de diversas peças de Sushi Fusão e Sashimi, à escolha do Sushiman / Menu de 20 unidades
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Harmoniosa combinação de diversas peças de Sushi Fusão e Sashimi, à escolha do Sushiman / Menu de 16 unidades
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Variedade balanceada de peças de Sushi Tradicional e Sashimi, à escolha do Sushiman / Menu de 30 unidades
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Variedade balanceada de peças de Sushi Tradicional e Sashimi, à escolha do Sushiman / Menu de 20 unidades
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Sashimi de toro do melhor Atum do Mundo, caviar e kizami
Sashimi de toro e ki zami
Alergénios
Seleção de sashimi premium à escolha do sushiman
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Arroz de Sushi acompanhado de uma Seleção de Sashimi Premium, cogumelo Shitaki e ovas
Produto indisponível para take away
Rolinhos de salmão braseado com caviar e cebolinho, recheados com camarão e cream cheese, servidos em colheres
Alergénios
Produto indisponível para take away
Sashimi à escolha do cliente (excepto atum rabilho)
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Usuzukuri de lírio, salada de cogumelos e algas, cebola frita, ponzu e curd yuzo
Fatias do melhor Atum rabilho do Mundo
Alergénios
Fatias finas de salmão marinadas em limão, com pimenta rosa
Alergénios
Tataki do melhor Atum do Mundo , maionese trufada , cebolinho , tobiko e trufa ralada
Alergénios
Vieiras tempura com maionese japonesa
Alergénios
Produto indisponível para take away
Combinado de Gunkans Premium a escolha do sushiman
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Combinado de Niguiris Premium a escolha do sushiman
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Gohan ou Shari Vegan
Alergénios
Gohan
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Alergénios
Alergénios
Massa salteada com cebola, cenoura, rebentos de soja, couve e cebolinho
Alergénios
Vegan
Massa salteada com frango, cebola, cenoura, rebentos de soja, couve e cebolinho
Alergénios
Massa salteada com gambas selvagens de moçambique, cebola, cenoura, rebentos de soja, couve, tomate cherry e cebolinho
Alergénios
Massa salteada com gambas selvagens de Moçambique tempura, cebola, cenoura, rebentos de soja, couve e cebolinho
Hamburguer Wagyu , Pão Brioche , Bacon , Alface Iceberg , Cebola Frita e Queijo Cheddar
Bao de Vitela Maturada Lombinho de Vitela Maturada , Maionese de Mostarda Dijon , molho kimchee e pão ao vapor
Lombinho de Vitela Maturada , Pão Tramezzini, Foie Gras, cebola caramelizada e maionese trufa
Barriga de atum grelhada, servida sobre cama de legumes salteados
Alergénios
Panado de frango, arroz, molho japonês e chips batata doce
Alergénios
Hamburguer de salmão, servido em bolo lêvedo dos açores, com rúcula e tomate cherry acompanhado de chips de batata doce
Alergénios
Bife de atum grelhado no ponto, servido com arroz sobre cama de legumes salteados
Alergénios
Cheesecake de mascarpone e framboesa , matcha e lima kaffir
Produto indisponível para take away
Mil folhas feijão azuki, yuzo e morango
Alergénios
Produto indisponível para take away
Mousse crocante de chocolate com notas de wasabi
Alergénios
Produto indisponível para take away
Roll de banana da Madeira, chocolate, caramelo salgado e avelã
Produto indisponível para take away
Semifrio de nata com aroma a teriyaki
Alergénios
Produto indisponível para take away
Tempura de gelado de avelã envolvido em massa kadaif
Alergénios
Produto indisponível para take away
Mini pão de ló húmido envolvido em hostia e bola de gelado lima-hortelã
Alergénios
Produto indisponível para take away
Vinho do porto acompanhado por dois bombons "Cacau di Vine" amêndoa ou niepoort ruby
Alergénios
Produto indisponível para take away
Gelado artesanal com sabor a Avelã
Alergénios
Gelado artesanal com sabor a Ovos Moles (sem lactose)
Alergénios
Gelado artesanal com sabor a Pistachio
Alergénios
Gelado artesanal com sabor a Chocolate
Alergénios
Sorvete artesanal com sabor a Lima Hortelã (sem lactose)
Alergénios
Vegan
Sorvete artesanal com sabor a Morango (sem lactose)
Alergénios
Vegan
Edamame (vagem de soja verde), salteado com azeite trufado, kimuchi e flor de sal
Cogumelos salteados com manteiga, sake e cebolinho
Alergénios
Raviolis recheados com legumes e soja texturizada
Alergénios
Vegan
Seleção de legumes em tempura temperados com flor de sal e maionese vegan
Vegan
Produto indisponível para take away
Pepino em vinagrete com sésamo
Alergénios
Vegan
Salada de algas com sésamo
Alergénios
Vegan
Cogumelos Shitakis, Espargos e Cebola Frita
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Vegan
Cuidadosa seleção de peças de Sushi Vegano, à escolha do Sushiman / Menu de 20 unidades
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Vegan
Cuidadosa seleção de peças de Sushi Vegano, à escolha do Sushiman / Menu de 20 unidades
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Vegan
Gohan ou Shari Vegan
Alergénios
Gohan
Alergénios
Adaptáveis as alergias dos nossos clientes, por favor comunique ao nosso colaborador as suas alergias.
Alergénios
Alergénios
Massa salteada com cebola, cenoura, rebentos de soja, couve e cebolinho
Alergénios
Vegan
Arroz de sushi, acompanhado de legumes tempura, seleção de cogumelos, ovos de codorniz, puré de batata doce, abacate e manga
Arroz de sushi, acompanhado de legumes tempura, seleção de cogumelos, puré de abacate e manga
Mil folhas feijão azuki, yuzo e morango
Alergénios
Produto indisponível para take away
Mousse crocante de chocolate com notas de wasabi
Alergénios
Produto indisponível para take away
Roll de banana da Madeira, chocolate, caramelo salgado e avelã
Produto indisponível para take away
Semifrio de nata com aroma a teriyaki
Alergénios
Produto indisponível para take away
Tempura de gelado de avelã envolvido em massa kadaif
Alergénios
Produto indisponível para take away
Mini pão de ló húmido envolvido em hostia e bola de gelado lima-hortelã
Alergénios
Produto indisponível para take away
Gelado artesanal com sabor a Avelã
Alergénios
Gelado artesanal com sabor a Ovos Moles (sem lactose)
Alergénios
Gelado artesanal com sabor a Pistachio
Alergénios
Sorvete artesanal com sabor a Lima Hortelã (sem lactose)
Alergénios
Vegan
Sorvete artesanal com sabor a Morango (sem lactose)
Alergénios
Vegan
Entrada (escolha do cliente):
MINI CREPE SAKE
Mini crepe recheado com salmão picado, cream cheese e cebolinho
MISO SHIRU
Sopa com algas, tofu e cebolinho
Bao de Vitela Maturada Lombinho de Vitela Maturada , Maionese de Mostarda Dijon , molho kimchee e pão ao vapor
Entrada (escolha do cliente):
MINI CREPE SAKE
Mini crepe recheado com salmão picado, cream cheese e cebolinho
MISO SHIRU
Sopa com algas, tofu e cebolinho
Ceviche (à escolha do cliente):
CEVICHE DE PEIXE BRANCO
Espadarte ou Lírio, leite de tigre com kiwi e batata doce
CEVICHE NIKKEI
Salmão ou Atum, leite de tigre, soja e abacate
Entrada (escolha do cliente):
MINI CREPE SAKE
Mini crepe recheado com salmão picado, cream cheese e cebolinho
MISO SHIRU
Sopa com algas, tofu e cebolinho
Harmoniosa combinação de diversas peças de Sushi Fusão e Sashimi, à escolha do Sushiman / Menu de 11 unidades
Entrada (escolha do cliente):
GAMBA SUBENSHI
Gamba selvagem de moçambique tempura com amêndoa laminada e cebolinho
SAKE MISO
Sopa com algas, tofu, cebolinho e pequenos cubos de salmão
Harmoniosa combinação de diversas peças de Sushi Fusão e Sashimi, à escolha do Sushiman / Menu de 15 unidades
Entrada (escolha do cliente):
MINI CREPE SAKE
Mini crepe recheado com salmão picado, cream cheese e cebolinho
MISO SHIRU
Sopa com algas, tofu e cebolinho
Massa Salteada Yakisoba (à escolha do cliente):
14,95€ YASAI YAKISOBA
Massa salteada com cebola, cenoura, rebentos de soja, couve e cebolinho
17,95€ TORI YAKISOBA
Massa salteada com frango, cebola, cenoura, rebentos de soja, couve e cebolinho
17,95€ EBI YAKISOBA
Massa salteada com gambas selvagens de moçambique, cebola, cenoura, rebentos de soja, couve, tomate cherry e cebolinho
17,95€ YAKISOBA TEMPURA
Massa salteada com gambas selvagens em tempura de moçambique, cebola, cenoura, rebentos de soja, couve, tomate cherry e cebolinho
Entrada (escolha do cliente):
MINI CREPE SAKE
Mini crepe recheado com salmão picado, cream cheese e cebolinho
MISO SHIRU
Sopa com algas, tofu e cebolinho
Panado de frango, arroz, molho japonês e chips batata doce
Entrada (escolha do cliente):
MOCHI TEMPURA SUBENSHI
Bola de arroz tempura recheada com salmão, queijo mozzarella fresco, maionese japonesa e tempero furikake noritama
MISO SHIRU
Sopa com algas, tofu e cebolinho
Hamburguer Wagyu , Pão Brioche , Bacon , Alface Iceberg , Cebola Frita e Queijo Cheddar
Entrada (escolha do cliente):
MOCHI TEMPURA SUBENSHI
Bola de arroz tempura recheada com salmão, queijo mozzarella fresco, maionese japonesa e tempero furikake noritama
MISO SHIRU
Sopa com algas, tofu e cebolinho
Hamburguer de salmão, servido em bolo lêvedo dos açores, com rúcula e tomate cherry acompanhado de chips de batata doce
Entrada (escolha do cliente):
MINI CREPE SAKE
Mini crepe recheado com salmão picado, cream cheese e cebolinho
MISO SHIRU
Sopa com algas, tofu e cebolinho
Bife de atum grelhado no ponto, servido com arroz sobre cama de legumes salteados
Ginginha Óbidos, Aperol, Espumante Subenshi, Bitter Truth Cherry
Rum Plantation 3 stars, Puré de Coco Real, Sumo Limão, Bitter Truth Peach
Gin Bulldog, Licor Midori, Xarope de chá Matcha, Sumo Limão, Clara Ovo
Gin Elephant, Sloe Gin Elephant, St. Germain, Cranberry Juice, Xarope de chá Matcha, Sumo Limão, Kiwi, Amoras
Aguardente Pisco 1615, Licor Giffard Ananás, Sumo Ananás, Sumo Limão, Bitter Truth Orange, Hortelã
Whisky Nikka Barrel, Licor Singeverga, Puré Banana, Sumo Limão, Manteiga Amendoim
Sake e lima
Sake, Sweet and Sour, maracujá
Sake, White Rum, Sweet and Sour,maracujá e soda
Dark Run, citrinos e infusão de chá de gengibre
Gin, Bitter e Porto Tawny
Tequila, Triple Seco e limão
Cocktail Sem Alcool
Douro
Rabigato
Produzido pela casa Poças, este espumante é elaborado exclusivamente com a casta Rabigato, destacando-se pela frescura e pela acidez equilibrada. Proveniente do Douro Superior, reflete a essência desta região única. Com aromas de flores do campo e citrinos, apresenta um paladar elegante e refrescante, tornando-se uma expressão autêntica da inovação e qualidade da Poças.
Dão
Encruzado
O espumante Geraldine é elaborado exclusivamente com a casta Encruzado, reconhecida pelo seu equilíbrio e potencial aromático. Com aromas delicados de flores, citrinos e frutos de polpa branca, apresenta um paladar seco, estruturado e com uma acidez vibrante, que lhe confere frescura e longevidade.O método de produção inclui um estágio de 18 meses sobre borras finas, garantindo a sua complexidade e elegância.
Dão
Touriga Nacional
O Espumante Nöel é produzido na região do Dão pela Quinta do Perdigão, utilizando exclusivamente uvas da casta Touriga Nacional de pé franco, provenientes de vinhas com certificação biológica. Produzido pelo método tradicional, o estágio prolongado em garrafa confere-lhe complexidade e caráter único.
Beira Atlântico
Baga, Rufete, Grand Noir, Maria Gomes e Bical
Produzido nas Terras de Sicó, o Espumante Vinha das Penicas resulta de vinhas velhas com uma mistura de castas tintas e brancas, como Baga, Rufete, Grand Noir, Maria Gomes e Bical. Com uma vinificação artesanal e mínima intervenção, este espumante apresenta aromas de panificação, bagas silvestres e frutos secos. No paladar, destaca-se pela frescura, acidez elevada e bolha fina e persistente. Produzido pelo método tradicional, com estágio de 34 meses em garrafa, é um Brut Nature, sem adição de açúcar, refletindo a autenticidade e singularidade da sub-região.
Bairrada
Baga
Produzido pela Portugal Boutique Winery na região da Bairrada, este espumante é elaborado exclusivamente com a casta Baga, proveniente de solos argilo-calcários. Com uma cor cobre pálido, apresenta aromas intensos de frutos secos e notas de pão. No paladar, destaca-se pela bolha fina e cremosa, frescura e final persistente. Vinificado pelo método tradicional, inclui uma segunda fermentação em garrafa com estágio de 20 meses, resultando num Brut Nature de grande reserva que reflete a autenticidade e complexidade da casta Baga e do terroir bairradino.
Bairrada
Arinto / Chardonnay
Espumante Bruto, de relevante distinção, o "Arinto" presente neste vinho confere um aroma intenso com leves notas citricas as quais se equilibram na perfeição com a cremosidade do "Chardonnay", resultando num espumante elegante e de paladar bem balenciado.
Bairrada
Bical
Produzido na região da Bairrada pela vinícola Prior Lucas, este espumante rosé Brut Nature é elaborado exclusivamente com a casta Baga. Com notas aromáticas de biscoito, tosta, levedura e nuances de fruta delicada, apresenta uma cremosidade distinta no paladar, com textura sólida e uma acidez fresca e firme. Vinificado pelo método tradicional, inclui um estágio prolongado em garrafa, garantindo uma bolha finíssima e uma textura elegante. Este espumante reflete a tradição e a qualidade da casta Baga no terroir da Bairrada.
Bairrada
Baga, Bical
Espumante Extra Bruto Rosé, este espumante elaborado com duas das mais importantes castas autóctones da região da Bairrada, onde a uva tinta "Baga" é evidênciada pelo seu intenso aroma frutado que lhe é caracteristico combinado com a elegante acidez da uva "Bical" resultando num belissimo espumante de cor salmão.
Bairrada
Maria Gomes, Bical e Arinto
Espumante Bruto, o nosso espumante Subenshi foi elaborado com uma criteriosa seleção de castas tipicas da região da Bairrada, de aroma floral apresenta uma fina e persistente bolha e um elegante paladar frutado, o que o torna um ideal companheiro capaz de acompanhar em harmonia do inicio ao fim a sua refeição de Sushi.
Bairrada
Chardonnay
Um espumante emblemático das suaves colinas argilo-cálcarias da Bairrada. Feito no método tradicional, 100% Chardonnay, com 48 meses de estágio. Apresenta uma bolha fina persistente, notas autolíticas (biscoito/brioche) que envolvem e convidam a ir novamente ao copo. Na boca, a mousse é perfeita e contribui para uma sensação mineral. Os aromas cítricos interligam-se com a parte autolítica, criando um conjunto elegante, delicado,com um imenso final refrescante, mesmo com temperaturas de consumo mais elevadas.
Açores
Arinto dos Açores
Produzido na ilha do Pico, nos Açores, este espumante Brut Nature é elaborado exclusivamente com a casta Arinto dos Açores, proveniente de vinhas plantadas em fendas de rochas vulcânicas próximas ao mar. Com uma cor amarelo citrino, apresenta aromas de toranja, tília e mel, com um marcante toque salino. No paladar, destaca-se pela frescura, tensão e mineralidade, acompanhadas por uma bolha fina e elegante. Vinificado pelo método tradicional, inclui um estágio de 36 meses "sur latte", refletindo a singularidade do terroir vulcânico e a proximidade do Atlântico.
Champagne
Chardonnay, Pinot Noir
Champagne Vintage/Millésime Cuvée Prestige, um dos Champagnes mais famosos do mundo, o primeiro Cuvée Prestige da história nasceu em 1876 através da vontade do Czar Alexandre II, produzido apenas em anos de excelência, este Grand Cru proveniente dos melhores terroirs de Champagne e guardado em cave durante 6 anos apresenta uma brilhante coloração Ambar, de aroma intenso e complexo, a fruta citrica e aromas florais são facilmente identificados, de paladar denso o equilibrio elegante da maturação torna-o macio em boca com um final mineral poderoso, uma experiência gustativa marcante.
Pinot Noir / Chardonnay / Pinot Meunier
Champagne Bruto Rosé, este Champagne é elaborado maioritariamente pela uva "Pinot Noir" uma das mais famosas uvas tintas do mundo a qual lhe confere uma belissima cor salmão, de paladar a frutos vermelhos a sua delicada acidez mas forte estrutura em boca permitem que o sinta durante um longo periodo de tempo.
Pinot Noir / Chardonnay / Pinot Meunier
Champagne Special Cuvée, carregando o estandarte da Bollinger e produzido com o sumo da primeira prensagem dai o termo special cuvée, é elaborado com uma mistura de vinhos reserva provenientes de grand e special crus e envelhecido em cave durante 3 anos, com aromas terciários de fruta madura e compota apresenta-se com um paladar de acidez bem estruturada, rico em frutos secos e um longo final de boca.
Chardonnay
Produzido exclusivamente com a casta Chardonnay, este champagne francês destaca-se pela sua pureza e elegância, com uvas provenientes principalmente de vinhas Premier Cru das regiões da Côte des Blancs e Montagne de Reims. Apresenta uma cor amarelo dourado com reflexos esverdeados e uma efervescência persistente. No aroma, predominam frutas cítricas maduras, notas florais e nuances de pêssego branco e abacaxi. O paladar é harmonioso, com frescura marcante, vinosidade equilibrada e um final longo e refrescante.
Verde
Alvarinho
Do coração da sub-região de Monção e Melgaço, o Graça da Pedra é um Alvarinho jovem e fresco, com notas de cítrinos aliadas a um frescura vibrante que percorre todo o palato. A textura sedosa confere um final mineral muito longo e suave.
Verde
Loureiro
Este monocasta da uva "Loureiro" de cor limpida esverdiado e suaves notas a frutos tropicais com um toque cítrico, revela-se um elegante vinho com uma acidez e taninos bem equilibrados o que lhe confere um longo final.
Verde
Alvarinho
O Milagres é considerado pelo produtor o Alvarinho "perfeito". Fruto da alta densidade de plantação, uma selecção cuidada na vinha0 aliada a um envelhecimento em barricas usadas (com mais de 10 anos) permite expressar a casta com toda a complexidade que a caracteriza sem perder a energia vibrante que a define. Cor limão brilhante com notas pronunciadas de frutas de caroço frescas,compota de alperce, flores brancas e pedras molhadas.. Textura sedosa e um fim de boca muito cativante, a lembrar água de mina.
Douro
Malvasia Fina
Este Monocasta de "Malvasia Fina" de cor amarelo-pálido é uma elegante escolha para quem procura um vinho leve de aroma floral com paladar mineral e um discreto toque de especiarias.
Douro
Gouveio / Viosinho / Rabigato
Um dos vinhos brancos de referência do Douro concentra 3 das mais tradicionais castas da região num elegante aroma de frutos cítricos, a mineralidade é bem acentuada no seu paladar e acompanha com um longo e persitente final, um vinho que dispensa longas apresentações.
Douro
Arinto / Viosinho / Rabigato / Encruzado / Gouveio / Cercial
Este vinho branco é produzido a partir de uvas das vinhas da Fonte da Giesta e da Bonifata, com uma mistura de castas como Arinto, Viosinho, Rabigato, Encruzado, Gouveio e Cercial. A fermentação ocorre de forma espontânea, parte em cubas de cimento e parte em barricas de carvalho francês de 500 litros, seguido de um estágio de 12 meses com as borras. O vinho é feito com mínima intervenção, sem estabilização a frio e apenas com uma ligeira filtração.
Dão
Encruzado
Mineralidade e madeira que conferem uma complexidade elegante, com notas vegetais resinosas, eucalipto, menta, tamarilho e avelã. Fresco, com uma acidez bem integrada, estruturado, e de corpo médio. Um vinho equilibrado, que reflete o potencial da casta Encruzado e a essência da região do Dão.
Dão
Encruzado
É um vinho da região D.O.C. Dão, sub-região Serra da Estrela, elaborado exclusivamente com a casta Encruzado. Proveniente de solos graníticos pobres, teve início de fermentação em curtimenta, com final em barrica, estagiando por 9 meses em barricas de carvalho de 600 litros. Apresenta cor cítrica, aroma de frutos brancos e líchias, e um paladar encorpado, fresco e elegante, com final de boca longo.
Dão
Encruzado
Vinho branco do Dão com aroma elegante, marcado por notas minerais, fruta madura e leves toques tostados. Em boca, oferece boa estrutura, acidez refrescante e um final prolongado. De vindima manual em setembro, com fermentação iniciada em inox e concluída em barricas novas de carvalho francês. Estagiou seis meses em barrica e dois meses em garrafa.
Dão
Sauvignon Blanc
Este monocasta de "Sauvignon Blanc" revela um paladar intenso e concentrado com evidentes citrinos e uma elegante cremosidade, numa densidade de 7000 videiras por hectare e consequente baixa produção faz deste vinho um dos mais procurados vinhos brancos do Dão
Bairrada
Chardonnay
Um Chardonnay da Bairrada de classe mundial, produzido em vinhas de solos argilo-calcários, beneficiando do clima atlântico e da proteção das Serras do Caramulo e do Buçaco. Apresenta uma cor dourada brilhante, aromas de fruta de caroço, citrinos, avelã e suaves notas amanteigadas e tostadas. É encorpado, com uma textura sedosa, acidez vibrante e um final mineral longo.
Bairrada
Bical
O Vinha Formal Branco, produzido por Luís Pato na região da Bairrada, é um vinho elegante elaborado exclusivamente em vinhas plantadas em solo argilo-calcário. Este vinho fermenta em barricas de carvalho Allier durante 9 meses. Com uma cor dourada suave, apresenta aromas de pêra, flores brancas e um leve toque de maçã verde. No paladar, destaca-se pela sua frescura e um final delicado com notas de amêndoa tostada.
Bairrada
Chardonnay / Arinto / Sauvignon Blanc
Proveninente de solos argilo-calcários o São Lourenço branco encorpora toda a frescurar assente na região Bairrada. Um vinho fiel às suas origens, onde expressa mais o local que cada casta individualmente. Um aroma cítrico , fresco e leve que resulta num vinho harmonioso e altamente refrescante.
Bairrada
Viognier / Bical / Cerceal
Notas tropicais e citricas encontradas no aroma, um paladar volumoso de fruta de polpa branca com alguma untuosidade e um final longo e seco formam uma boa escolha para um vinho de frescura caracteristica em um terroir de influência Atlântica.
Bucelas
Arinto
Bucelas é o berço da casta Arinto e neste vinho conseguimos sentir todo terroir dos solos cálcarios da região. Um vinho fresco, leve com notas cítricas e com um fim de boca mineral e refrescante.
Península de Setúbal
Chardonnay
É um vinho fermentado e estagiado durante 4 meses em barricas novas de carvalho francês. Cor amarela pálida com reflexos esverdeados, aromas ricos em pêssego e ananás, complementados por notas tostadas e abaunilhadas da madeira. Na boca, destaca-se pelos sabores intensos a frutas amarelas, uma acidez marcante com carácter mineral e um final cheio e persistente, bem equilibrado entre fruta e madeira.
Alentejo
Arinto, Alvarinho, Viosinho, Viognier, Chardonnay
É um vinho que se destaca pela sua frescura e complexidade aromática, com notas de fruta de polpa branca onde a presença da barrica surge subtil e em segundo plano. Na boca, mantém a sensação de frescura e equilíbrio, oferecendo um conjunto elegante que culmina num final longo e persistente, revelando a sua sofisticação e harmonia.
Alentejo
Antão Vaz
Gloria Reynolds foi a mãe de Julian Reynolds a 6a geração da família Reynolds produtora de vinhos em Portugal desde 1850. Um vinho de homenagem à sua mãe com uma das castas emblemáticas do Alentejo, o Antão Vaz. Este vinho provém do sopé da Serra de S. Mamede e tem um perfil desconcertante. Um binómio intensidade aromática (típica da casta) e frescura o tornam-o um vinho extremamente complexo e envolvente. A madeira subtil e bem integrada, dão-lhe amplitude e permitem uma camada extra de complexidade. Final longo, com várias nuances que evoluem no copo.
Alentejo
Arinto e Roupeiro
É um vinho produzido na região de Igrejinha, composto pelas castas em partes iguais. Este vinho destaca-se pela sua frescura e equilíbrio, refletindo a riqueza do terroir. Tem um potencial de envelhecimento, revelando-se um vinho elegante e estruturado, com uma expressão única das castas que o compõem.
Alentejo
Arinto
É um vinho produzido a partir da casta Arinto, originário de solos argilo-xistosos. Após uma vindima manual, passou por maceração pré-fermentativa e fermentação em barricas de carvalho francês, onde estagiou durante 16 meses. Apresenta uma cor amarela com reflexos dourados, um aroma complexo com notas de frutos secos e mel, e um paladar fresco, volumoso e sofisticado.
Açores
Arinto
É um vinho singular da Ilha do Pico, produzido num território marcado pela rocha basáltica e pelos currais de pedra que protegem as vinhas dos ventos oceânicos. Apesar da juventude geológica da ilha e do solo pouco arável, a tradição vinícola adaptou-se, com as videiras plantadas em fendas da rocha ou enriquecidas com terra trazida do Faial. A casta Arinto dos Açores, autóctone e a mais abundante na ilha, destaca-se pela sua adaptação às condições únicas do Pico.
Borgonha
Chardonnay
Chablis fica na zona norte da Borgonha e é sem dúvida uma das regiões icónicas do mundo. 100% Chardonnay mostra um perfil da casta num clima frio, realçando uma expressão mais mineral com notas de maçã verde e cítricas. Um vinho com uma frescura fora do normal e com um final longo e persistente.
Nova Zelândia
Sauvignon Blanc
É um vinho produzido de forma orgânica na região de Marlborough. Com aromas intensos de citrinos, lima e toranja, oferece um paladar refrescante com notas de ervas frescas, erva-príncipe e maracujá, equilibrado por uma acidez vibrante. Proveniente de vinhas certificadas desde 2012, reflete práticas sustentáveis, sendo ideal para pratos à base de plantas, como saladas de verão com raspas de limão, avelãs tostadas ou ervas frescas.
Dão
Touriga Nacional
A Quinta de Lemos está situada no vale do Dão, a região vinícola mais antiga de Portugal, perto de Viseu, num planalto da Beira Alta a 340 metros de altitude. Com 25 hectares de vinha, beneficia de solos graníticos e arenosos, protegidos por quatro grandes montanhas, que oferecem equilíbrio entre o clima continental e as influências atlânticas. Este cenário único no coração de Portugal cria as condições ideais para produzir vinhos de excelência, representando uma das regiões mais prestigiadas do país.
Beira Interior
Touriga Nacional
É um vinho da Beira Interior, feito exclusivamente com Touriga Nacional, de vinhas situadas a 550 metros de altitude. Apresenta uma cor rosé e aromas de framboesa, romã e groselha. No paladar, é fresco e mineral, com acidez equilibrada e notas de fruta vermelha. As uvas são colhidas manualmente e vinificadas com fermentação em inox a temperatura controlada e destaca-se pela sua elegância e frescura.
Bairrada
Pinoit Noir
Com a casta Pinot Noir fazem-se na bairrada espumantes de topo, mas também este incrível e icónico vinho rosé, cujas características de suavidade, persistência e frescura mineral fazem dele um caso raro no mundo dos rosés. De cor salmão pálido com grande impacto aromático, com notas de fruta fresca vermelha, ervas aromáticas, pedra molhada. Enorme delicadeza na boca e uma acidez vibrante. Termina muito longo, com enorme concentração de fruta cítrica.
Bairrada
Baga
É um vinho com estágio parcial em barricas de carvalho francês. De cor rosa claro com tons salmão, oferece um aroma fresco de frutos vermelhos e citrinos e um paladar intenso, fresco e mineral.
Alentejo
Aragonez, Touriga Nacional e Syrah
É um vinho com estágio parcial em barricas de carvalho francês. De cor rosa claro com tons salmão, oferece um aroma fresco de frutos vermelhos e citrinos e um paladar intenso, fresco e mineral.
Algarve
Negra Mole
Este rosé apresenta um aroma discreto e elegante, revelando diferentes camadas ao longo da prova. Inicialmente dominado por notas de cerejas e bagas silvestres, evolui para encantadoras nuances de barro em segundo plano, que lhe conferem um caráter único e distintivo.
Sul de França
Grenache/Syrah
Este vinho rosé cativante é uma harmonia perfeita entre as castas Grenache e Syrah, cuidadosamente cultivadas nos terroirs mais frescos do Domaine L’Ostal Cazes. Exibe um equilíbrio perfeito na boca, com uma acidez refrescante que complementa a sua paleta de sabores frutados e exóticos. Com reflexos prateados que realçam sua apresentação, este rosé não só captura a essência do seu terroir único, mas também oferece uma experiência de degustação que é simultaneamente intensa e deliciosamente refrescante.
Douro
Vinhas velhas
É um tinto do Douro, elaborado com castas tradicionais de vinhas antigas. Estagiado 12 meses em carvalho francês, apresenta cor vermelha opaca, aromas complexos de fruta madura, como ameixa e amora, com nuances florais. No paladar, é encorpado, com taninos elegantes, e um final longo e persistente.
Douro
Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
É um vinho do Douro com maceração reduzida e estágio em barricas usadas de carvalho francês, apresenta uma cor aberta, aromas de especiarias e frutos do bosque, e taninos leves.
Douro
Sousão
É um tinto do Douro, feito exclusivamente com a casta Sousão, de vinhas em solos de xisto a 240-300 metros de altitude. Estagiado 18 meses em barricas de carvalho, apresenta cor rubi intensa, aromas de fruta preta madura, notas balsâmicas e especiarias. Na boca, é estruturado, com acidez equilibrada, taninos polidos e um final longo. Um vinho elegante que reflete o caráter do Sousão e o terroir duriense.
Douro
Tinta Francisca / Touriga Nacional
Proveninente da ilha da Madeira, as vinhas são plantadas em pequenos socalcos com forte influência do sol, vento e brisa do Atlântico. Este 100% Tinta Negra é um vinho leve e guloso com notas de cereja e fruta do bosque,acompanhado de uma frescura persistente típica de um vinho de ilha.
Douro
Este vinho tinto do Douro é produzido com uma mistura de 33 castas indígenas, cultivadas biodinamicamente em vinhas de altitude, entre 600 e 750 metros, com solos xistosos. De cor vermelho-rubi clara, apresenta aromas marcantes de cereja vermelha, groselha e framboesa. Na boca, destaca-se pela frescura ácida e equilíbrio, com notas frutadas e uma mineralidade vibrante, resultando numa prova leve e elegante. Envelhecido em barricas de carvalho francês usadas de 500 litros, o vinho é elaborado com intervenção mínima, passando por estabilização a frio e filtração mínima.
Dão
Touriga Nacional / Jaen / Tinta Pinheira / Alfrocheiro e Baga
Este vinho tinto da sub-região de Silgueiros, no Dão, é produzido a partir das castas Touriga Nacional, Jaen, Tinta Pinheira, Alfrocheiro e Baga. Apresenta uma cor de groselha intensa e aromas de frutas vermelhas, como framboesa e groselha, com notas de geleia de morango. Em boca, é fresco, com acidez marcante e taninos finos, oferecendo um excelente potencial gastronómico e um equilíbrio entre frescura e complexidade.
Dão
Jaen
É um tinto do Dão, elaborado com uvas Jaen de vinhas com cerca de 60 anos, plantadas em solos graníticos a 500 metros de altitude. Vinificado em lagares de inox, estagiou 14 meses em carvalho Allier. Apresenta cor rubi profunda, aromas elegantes de frutos vermelhos e pretos maduros com notas florais. No paladar, é vivo, com boa acidez, volume equilibrado e final longo. Um vinho que reflete a sofisticação da casta Jaen e do terroir do Dão.
Bairrada
Touriga Nacional/Merlot/ Syrah/Cabernet Sauvignon
Proveninente de solos argilo-calcários o São Lourenço tinto encorpora toda a frescurar assente na região Bairrada. Um vinho fiel às suas origens, onde expressa mais o local que cada casta individualmente. Um aroma cativante de fruta preta do bosque e ligeira especiaria, aliado a um fim de boca suave e longo.
Dão
Touriga Nacional
No berço da casta Touriga Nacional, no sopé da serra da Estrela, temos o reflexo dos solos graníticos do Dão e da sua frescura tão caracterísitca. As notas florais de violeta em perfeita harmonia com a fruta preta deixam-nos com um fim de boca longo e sedoso.
Bairrada
Cabernet Sauvignon, Petit Verdot e Merlot
É um vinho tinto DOC Bairrada cultivado em solos argilo-calcários. Com fermentação em lagares e estágio de 36 meses em barricas de carvalho parcialmente novas, um perfil de cor rubi escuro, aroma denso e complexo, e paladar vivo com notas de frutos vermelhos e apimentados. O final é longo, com ligação harmoniosa entre as castas.
Bairrada
Baga / Touriga Nacional
Este Reserva tipico da Bairrada elaborado com Baga e Touriga Nacional fez um estágio de 9 meses em barricas de carvalho francês o que lhe confere uma bonita cor granada e um intenso aroma a frutos vermelhos, na boca revela-se um vinho encorpado de taninos redondos e final persistente, elaborado pelas mãos de "Osvaldo Amado" um dos mais prestigiados enólogos nacionais.
Alentejo
Aragonez, Trincadeira e Cabernet Sauvignon
É um vinho Alentejano de vinhas em solos argilo-calcários. Fermentado em inox e lagares, estagia 12 meses em barricas de carvalho francês. Apresenta cor púrpura densa, aromas complexos de frutos maduros, compotas, chocolate e notas fumadas. No paladar, é equilibrado, com taninos elegantes, concentrado e persistente. Ideal para acompanhar carnes de caça, grelhados e queijos, é um tinto que reflete a riqueza do terroir alentejano.
Alentejo
Alicante Bouschet e Trincadeira
É um vinho DOC Alentejo elaborado em lagares de pedra abertos com maceração prolongada. Proveniente de vinhas velhas em solos de aluvião e argila, estagiou 3 anos em tonéis de carvalho antes de ser engarrafado. Com notas de fruta preta, ameixa, menta e especiarias, o paladar é fresco, estruturado e equilibrado, com taninos elegantes e longo potencial de envelhecimento.
Madeirense
Tinta Negra
Proveninente da ilha da Madeira, as vinhas são plantadas em pequenos socalcos com forte influência do sol, vento e brisa do Atlântico. Este 100% Tinta Negra é um vinho leve e guloso com notas de cereja e fruta do bosque,acompanhado de uma frescura persistente típica de um vinho de ilha.
Laranja e cardamomo, Fever Tree Indian
Lima Espremida, Fever Tree Indian
Laranja desidratada, Fever Tree Elderflower
Limão desidratado e zimbro, Fever Tree Mediterranean
Rodela pepino e petalas Rosas, Fever Tree Mediterranean
Lima desidratada,Fever Tree Mediterranean
Laranja desidratada, Fever Tree Elderflower
Morango desidratado e Manjericão, Fever Tree Mediterranean
Maça Verde, Fever Tree Elderflower Indian
Pétalas de Rosa, Fever Tree Indian
Late Bottled Vintage 2017
GARRAFA
Tawny 20 Anos
COPO
Tawny 10 Anos
COPO
COPO
Fine Tawny
COPO
Fine White
COPO
Chip Dry
COPO
Chá Frio, Sem Cafeina, Refrescante, Aromas Delicados. O Chá favorito dos nossos clientes. Mistura de folhas (Sencha) e pó fino (Matcha) de chá verde o que permite uma infusão rápida. Bebida Isotónica com elevada quantidade de antioxidantes, vitaminas e minerais.
Chá Frio, Sem Cafeina, Refrescante, Paladar adocicado e suavemente picante. Combinação perfeita de gengibre com um toque de mel. Excelente bebida digestiva com propriedades anti-inflamatórias.
Sem Cafeina, Refrescante, Paladar adocicado e suavemente picante. Combinação perfeita de gengibre com um toque de mel. Excelente bebida digestiva com propriedades anti-inflamatórias.
Pouca Cafeina, Chá com toque português, Aromas Citrinos. Equilibrio entre os citrinos da erva-principe e os aromas complexos do Sencha Japonês. Rico em vitaminas e minerais.
Pouca Cafeina, O chá da Pipoca, Notas Torradas. Com a sua ligeira doçura, o Genmai (arroz tostado) combina com o Matcha. A familia Watanabe escolhe folhas de chá muito finas e faz uma tostagem mais ligeira para obter um Genmaicha mais delicado e complexo.
Com Cafeina, Aromas Complexos, Taninos Delicados. As folhas delicadas da primeira colheita de Junho estão na base deste chá requintado. Grande paleta de sabores, a doçura do Matcha combina com o delicado floral Sencha. Um fantástico digestivo.
Com Cafeina, O chá mais delicado. Na Primavera, os rebentos fechados, bem como algumas folhas, são colhidos e depois colocados a secar cuidadosamente ao ar livre. Paladar com um delicado toque de chá preto fino.
Com Cafeina, Delicado toque floral, Sencha da mais alta qualidade misturado com as lindissimas petalas de rosas colhidas em Celorico de Bastos. Uma combinação delicada com a doçura natural do chá.
Riserva Ambrato
Riserva Rubino
Licor de Melão Japonês
15% vol (180 ml)
15% vol (300 ml)
5.4% vol (300 ml)
14% vol (300 ml)
Pure Malt Taketsuru
From the Barrel
White Oak
Original
Caskmates
Original Dark
Grand Reserve 5 Anos
Grand Reserve 20o Aniversário
3 Anos
6 Anos
Reposado
Silver
Privilege